• 欢迎访问金华市农业局门户网站!
  • 加入收藏|设为首页|网站首页
  • 标志
  • 今天天气:
  • 金华市农技站开展党风廉政建设专题学习会

      9月11日下午,市农技站组织全体在职人员在站1008会议室集中学习。本次学习例会由支部书记方莉主持。

      会上,支部书记方莉首先带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,详细讲解了修订后的九大亮点,让大家进一步熟悉和掌握《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和重大意义。并要求全体人员会后要对《条例》进行再学习,深刻理解和正确把握新修订条例的精神实质,进一步增强组织观念,规范和约束自己的一言一行。随后又学习了《“清廉金农”建设实施方案》和《中共金华市纪委关于9起发生在群众身边的不正之风和腐败问题案例的通报》。方莉书记强调,要以全面落实“清廉金农”建设为契机,认真贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题新表现,持之以恒加强作风建设,严格遵守各项规章制度,打造工作上始终务实,纪律上始终严明的农业铁军。

      最后,组织全体人员进行应知应会知识测试,通过测试,梳理知识点,查找遗漏环节,加深对知识点的理解和记忆。