• 欢迎访问金华市农业局门户网站!
  • 加入收藏|设为首页|网站首页
  • 标志
  • 今天天气:
  • 金华市召开消除薄弱村工作领导小组会议

      9月6日上午,我市召开消除薄弱村工作领导小组会议,市委副书记陈玲玲,市委常委、组织部长余杰,市政府副市长张伟亚出席会议。本次会议主要目的是深入贯彻落实省委车俊书记关于消除薄弱村工作的重要批示精神和市委市政府主要负责人对加强消薄工作意见,按照全省现场会和市委农村工作会议的决策部署,全面分析当前我市“消薄”工作的现状和存在的问题,对相关工作进行再动员、再部署、再落实。会议由市政府张伟亚副市长主持。

      市委副书记陈玲玲会上强调:一是思想再重视,切实增强“消薄”的责任感紧迫感;二是重点再聚焦,量质并举完成“消薄”各项目标任务;三是责任再压实,确保“消薄”一抓到底落地见效。市委常委、组织部长余杰从组织落实方面提出了三点意见:一要强化责任;二要加快进度;三要提高质量。

      会上,市消薄办主任吴国平汇报了当前我市“消薄”工作的进展和薄弱环节;市农办、市工商联、市国土局、市财政局等4家部门单位作了汇报交流;市政府秘书长楼东江、市委副秘书长邵旭东,市委组织部、市发改委、市民政局主要负责人参加会议。